Translate

FIND / GLATI KENE KIH

28 Agt 2012

membuat windows gunuine with WPA Kill tanpa Aktivasi key

Pernah tidak, ketika nginstall windows xp di komputer jangkrik pake CD original Branded, misalkan di kantor punya komputer Branded, biasanya pabrikan ngasih CD installer XP buat jaga- jaga kalau kita mau install ulang tuh PC. Nah di proses instalasi biasanya gak diminta serial number trus pas dah selesai eh
muncul gambar kunci kembar di taskbar, kl di klik muncul peringatan bahwa ni windows tinggal bisa dipake 30 hari lagi, bahasa dia nya “30 days left for activation”.

Nah ini dia yang di beri nama WPA atau Windows Product Activation, fungsinya adalah untuk jaga - jaga dari kita gini, yang mau pake windows tanpa bayar dan tanpa membeli CD bajakan,daripada membuang uang banyak
Nah bagaimana cara menghilangkan masa aktiv 30 hari
ikutin langkah berikut :
Oh ya... lupa, Cara ini hanya berlaku jika masa trial kita masih ada, atau belum lewat dari 30 hari, krena cara ini dilakuin via registry, jadi kita harus bisa login dulu, sementara kalau sudah lewat 30 hari, kita cuma bisa masuk sampe halaman Log On saja, jadi tidak bisa masuk registry.
Caranya sbb :
1. Start > Run
2. Ketik “regedit” [tanpa tanda petik] lalu Ok
3. Klik tanda plus di HKEY_LOCAL_MACHINE
4. Klik tanda plus SOFTWARE
5. Klik tanda plus Microsoft
6. Klik tanda plus WindowsNT 
7. Klik tanda plus CurrentVersion
8. Klik tanda plus WPAEvents
9. Di bagian kanan, klik 2 kali OOBETimer
10. Delete value yang ada dan ganti seperti gambar di bawah ini, lalu klik “Ok”

  
Sekarang coba klik 2x icon kunci yang ada di taskbar, niscaya tampilannya bakal kayak gini


 Selesai windows anda sekarang udah selesai di aktivasi. Tanpa Serial Number baru dan tanpa Aktivasi via Telepon yang Ribet
Terima Kasih Sudah membaca artikel ini

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Ada Komentar....???